Заточка оружия,брони и бижутерии.

Доброго времени суток ! Гайд пишу первый раз, по-этому не судите строго. В этом гайде будет представлена информация по заточке как оружия, так и брони с бижутерией.

  • Подготовка к заточке.
    1.Подготовку к заточке начните с создания наибольшего твинков на вашем аккаунте. Вам нужно будет прокачать их до момента, когда вызвав чёрного духа вы сможете пользоваться кнопкой усиление.
    2.После того, как все ваши твинки буду прокачены до необходимого уровня соберите их в городе Велия, так как лаки бить вы будете на сете Реплас, который можно преобрести у кузнеца.
    3.Одного из твинков вам придётся прокачать до 50 уровня, чтобы ему стал доступен режим ПК. Получив 50 уровень вам нужно будет слить всю вашу накопленную карму ниже нуля.
  • Процесс заточки.
    Для начала вам потребуется весь сет Реплас и заточить его нужно будет до +14. На +14 Репласе можно легко набить от 16 до 20, а иногда до 25 фейлов. Естественно,Реплас будет заходить на +15, тогда надеваем все вещи на нашего ПК-чара и начинаем нарываться на стражу в городе. В процессе  этого действия, заточка с вещей упадет с +15 на +14.
  • Таблица с шансом заточки и максимально полезными фейлами(лаками/проками)