Team Speak 3 - 92.242.40.82 пароль 2015
rnsmultigaming@gmail.com

Все классы Lost Ark

Сообщество игроков RNS

Все классы Lost Ark

Выбери интересующий класс, и получи всю информацию о нём.

Арканолог

Этот гибридный класс сочетает в себе как ловкость, так и магические спецспособности. Арканолог быстро передвигается по полю боя и наносит урон врагам острыми и взрывоопасными картами. По ходу битвы Арканолог может активировать особые карты из своей колоды. Каждая дарует ей специфичные бафы и способности.

Аватар

Настоящий мастер боевых искусств со стальными кулаками. Аватар проворно перемещается по полю боя, быстро совершает невероятные комбо и так же мгновенно исчезает. А если героиня собирает достаточно энергии — она может пустить в ход особенно мощные атаки и уничтожить целую армию противников. Это самый быстрый из игровых классов.

Берсерк

Мастер сражений. Он рвется в самую гущу битвы и способен сражаться с несколькими десятками противников за раз. Широкие взмахи его огромного двуручного меча не оставят от противников и мокрого места. А накопив достаточно ярости, герой способен нанести колоссальный урон за считанные секунды.

Дуалист

В бою Дуалист использует тяжелые силовые перчатки. Каждая серия ее ударов — выверенная последовательность сокрушительных атак. Она быстра, мобильна и смертельно опасна! Герой хорошо сбалансирован, что позволяет постоянно находиться в эпицентре сражения, демонстрируя врагам умопомрачительные смертельные комбо.

Ки-Мастер

Владеет уникальными техниками боевых искусств. Подчинив себе потоки энергии, она может атаковать противников как вблизи, так и на расстоянии. Этот класс очень универсален. Он достаточно мобилен, живуч, обладает хорошим уроном. В пылу сражения Ки-мастер способна наносить колоссальный урон по целой области на карте.

Менестрель

Герой поддержки. Она особенно ценна в продолжительном рейде или масштабном сражении. Ее задача — держаться на расстоянии, постоянно помогая и исцеляя союзников. Однако несмотря на слабые показатели защиты Менестрель и сама может постоять за себя. Музыка, что лечит союзников, может вмиг смениться похоронным маршем для врагов.

Механист

Не самый мобильный персонаж, зато огневой мощи ему не занимать. Огромная пушка героя одновременно выполняет функции ракетомета, гранатомета, пулемета и даже огнемета. Кроме того, в случае необходимости Механист может использовать настоящую переносную турель и за считанные секунды превратить в пыль целые толпы врагов!

Охотник на Демонов

Ловкий убийца, вооруженный сразу несколькими видами огнестрельного оружия. Винтовка позволяет вести бой на большом расстоянии, револьверы незаменимы на средней дистанции, а если враг подошел слишком близко — то в дело пойдет мощный дробовик. Охотник легко переключается между этими типами оружия и разит врагов наповал.

Страж

Всегда первым врывается в бой. Его главная задача — защита союзников, он легко может выдержать целый град ударов. Герой вооружен тяжелым щитом и штыковой винтовкой. Он неповоротлив, но этот недостаток с лихвой компенсируется очень высокими показателями защиты.

Призывательница

Хоть и довольно уязвима в ближнем бою — это с лихвой компенсируется ее магическими способностями. Она никогда не приходит в бой одна. Ее всегда окружают древние духи, иллюзии и другие невероятные фантастические твари — перед столь грозной армией не устоит ни один легион демонов!

Рейнджер

В бою обычно держится на расстоянии, но наносит врагам не меньше урона чем союзники. Для этого у героя есть самострельный лук и колчан острых пробивных стрел. В ходе сражения Рейнджер может призывать себе в помощь опасного механического сокола, который автоматически атакует врагов в стремительном полете.

Сокрушитель

Этот воин кажется неповоротливым, но одного его удара достаточно, чтобы завершить земной путь противника. Для этого у Сокрушителя всегда наготове огромный молот, который заряжен энергией молний и грома. А в пылу сражения герой способен замедлять врагов, чтобы провести смертельную комбинацию атак. Сокрушитель очень живуч, хоть и не слишком мобилен.

Top