Гайд Страйкер в Black Desert

Гайд Страйкер в Black Desert Online

Прокачав класс Страйкер в Black Desert Online, решил написать свой гайд по страйкеру в BDO. Поделюсь с вами тем что одевать шмот по мере прокачки персонажа, какие умения лучше изучить, и какие камни инкрустации желательно вставлять в вещи.

Если вы только начали играть, и у вас малое понятие о игре, но вы знаете где качать и фармить серебро. Значит проблем у вас не должно быть. Ну а если вы этого не знаете то можете посмотреть наш гайд где лучше качаться до 50-го.

Шмот с 1-50 уровень

Страйкер в Black Desert Online очень мощный класс и мобильный, им легко даются пачки мобов. Обладает массивными умения, которые поражают врага в приличном радиусе, не позволяя при этом нанести урон вашему персонажу. С первых же шагов в BDO вам придётся копить на универсальный сет, и среднюю бижу:

Гайд страйкер в Black Desert Online1-50

 

Сет: Грунил

Кольца: Предшественников

Серьги: Каллис

Ожерелье: Парес

Пояс: духа Древня

Оружие: Парес

Доп. Оружие: Кожаные Браслеты

Точим по мере поступления заточек.

Шмот с 50-56 уровень

Достигнув 50-го уровеня, вы можете начинать тратить свои средства на заточку вашего сета. Конечно нельзя забывать и про бижутерию, которая вам понадобиться для повышения ДПС. Для переезда на медийские споты вам понадобиться следующий комплект экипировки:

 

Гайд страйкер в Black Desert Online 50-56

Сет: Грунил +16

Кольца: Призрак Тени +2

Серьги: Украшения Ведьмы +2

Ожерелье: Сичил +1

Пояс: Василиска

Оружие: Либерто +17

Доп. Оружие: Кожаные Браслеты +17

Шмот 56+ уровень

Теперь после получения 56го уровня и получения пробуждённого оружия, начинайте улучшать свои вещи. Продолжаем улучшать свою бижутерию или покупаем более заточенную. Это всё делается, для более быстрого убийства монстров, за более короткий промежуток времени.

Гайд страйкер в Black Desert Online 56+

Сет: Грунил предела +18

Кольца: Признак теней +3

Серьги: Украшение ведьмы +3

Ожерелье: Сичил +2

Пояс: Василиска +2

Оружие: Кзарки +18

Пробуждённое оружие: Боевые наручи предела мастеров +18

Доп. Оружие: Кожаные Браслеты предела +18

шмот для 60го уровня

Качаясь после 56+ вам нужно устремиться в одну цель. Взять где угодно босс сет, и начать его точить, как минимум на 18+ . Меняя при этом вашу бижутерию на более лучшую , или более проточенную. При этом нужно не забывать о уклонении и о меткости вашего персонажа. Такой примерно сет у вас должен получиться на 60-м уровне:

Гайд страйкер в Black Desert Online 60+

 

Сет: Босс сет +18

Кольца: Признак теней +4

Серьги: Украшение ведьмы +4

Ожерелье: Сичил +3

Пояс: Василиска +2

Оружие: Кзарка +18

Пробуждённое оружие: Боевые наручи Каранды +18

Доп. Оружие: Кожаные Браслеты предела +18 (Для PvP) \ Нубер (Для PvE) +18

Дальше вам остаётся только улучшать заточку данных вещей.

 

камни инкрустации

РЕКОМЕНДУЕТСЯ С БОСС СЕТОМ + КЗАРКА

Шлем гиаса:

  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)
  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)

Броня(торс) древа:

  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%
  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%

Перчатки бхега:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)

Сапоги маскана:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)
  • Гранат III (Меткость) — (Вся меткость +8\Игнорирование сопротивления +10%) или Эссенция арены крови — Сила Атаки (Сила Атаки + 5\Доп.урон Люди +2)

Доп.оружие Нубера\Кутума:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
С ГРУНИЛОМ\РОХАВА + ОРУЖИЕ КЗАРКИ

Шлем:

  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)
  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)

Броня(торс):

  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%
  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%

Перчатки:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)

Сапоги:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)
  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)

Доп.оружие Нубера\Кутума\Рошар\Крей:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
ГРУНИЛ\РОХАВА + ЛИБЕРТО

Шлем:

  • Аметист II — Заслон — (Сопротивление нокдауну\опрокиду +10%
  • Аметист II — Заслон — (Сопротивление нокдауну\опрокиду +10%

Броня:

  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)
  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)

Перчатки:

  • Янтарь II — Скорость атаки — (Скорость атаки +2)
  • Янтарь II — Скорость атаки — (Скорость атаки +2)

Сапоги:

  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдауну\опракидовнию +25%)
  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдауну\опракидовнию +25%)

Оружие Либерто:

  • Ценный Гранат I — Скорость Навыков  — (Шанс крит.атаки и Скорость Атаки + 1)
  • Ценный Гранат I — Крит Удар —  (Крит Удар +1)

Доп.оружие Рошар\Крей:

  • Гранат — Захват — (Эффект игнорирование сопротивления захвату +10%)
  • Гранат — Захват — (Эффект игнорирование сопротивления захвату +10%)

билд умений

Вот такой должен быть билд на 60м уровне, можете что-то модифицировать. Это наши рекомендации, так что все зависит от вас, стоит их изучать или нет.

Смотреть БИЛД ТУТ

Пишите своё мнение, и что бы вы хотели добавить в данный гайд. Так же будем рады вашим пожеланиям и идеям в развитии сайта и сообщества.

3 thoughts on “Гайд Страйкер в Black Desert Online”

  1. По поводу скилл билда. не вкачена комбо охота за жертвой. А это ошеломление.
    Не вкачена така с уклонением на 4 это передвижение плюс бафы уклонения и атаки после третьего удара.
    Вкачен бесполезный пкм на максимум. Для восстановления фп хватает и 1 лвл просто зажать вперед и пкм, комбо вкачивается и без прокачки на максимум.
    Два бесполезный скилла назад Q не нужно вкачивать и комба от нее не юзабельна(за время прыжков противники успевают встать), плюс все что с апперктом на Q. стоит вкачать просто комбы и все(дебаффы от прокачки этих веток не увеличиваются)
    Ну и не вкачен лкм+пкм. А это и +300 хп за удар и продление контроля по лежачей цели.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.