Камни инкрустации волшебница

Гайд Волшебница Black Desert

Получив собственный опыт, решил сделать гайд о классе Волшебница в Black Desert. Сегодня я расскажу какими билдами скиллов пользуюсь, какой шмот на мой взгляд лучше, и какие камни инкрустации нужны для волшебницы.

Если вы только начали играть, и у вас малое понятие о игре, но вы знаете где качать и фармить серебро. Значит проблем у вас не должно быть. Ну а если вы этого не знаете то можете посмотреть наш гайд где лучше качаться до 50-го.

ШМОТ С 1-50 УРОВЕНЬ

С первого по 50й уровень стоит понимать что это только вступление, и все накопленные сбережения, стоит оставить на потом. А для достижения вашего заветного 50го достаточно будет одеть такой билд. сет Грунил, с бижутерией кольца Призрак тени и серги Украшения Ведьмы, пояс Духа Древня, Ожерелье Секарра. Оружие подойдёт Парес с Стальной Кинжал. Точите всё это чудо по мере поступления точек и возможностей.

Гайд Волшебница

 

ШМОТ С 50-56 УРОВЕНЬ

Достигнув 50-51 уровня и накопив сбережения, вы должны стремиться к взятию 56го. Но с тем эквипом который у вас на Волшебнице, перспективы малые. По этому начинаем улучшать свой шмот до следующего:

Гайд Волшебница

 

Тут у нас сет Грунил на 16+ , Посох Либерто с Стальным Кинжалом на 16+, два кольца Признак Тени на +1, пояс Духа Древня на +1 и две серьги Украшения Ведьмы +1, Серап на +1, и первая пробуда на +17

ШМОТ 56+ УРОВЕНЬ

Ну тут вам уже придётся постараться для комфортного фарма мобов в медийском регионе и пустыне. Этот билд можно считать пред-топом для данного класса.

Гайд Волшебница

 

Да денег вам уже придётся потратить на это счастье. И так тут: сет Грунил на 18+ , Посох Либерто с Стальным Кинжалом на 17+, два кольца Признак Тени на +2, пояс Василиска +1 и две серьги Украшения Ведьмы +2, Серап на +2, и пробуда предела Аллория на +18

 ШМОТ для уровня 60 Pvp и PvE (себе в комфорт)

Вот тут вы обретаете новую мечту по жизни, в меру того что это в идеале становиться для вас не достижимым, на данном этапе:

Гайд Волшебница

 

Когда перестанете плакать и возмущаться от понимания что вы сейчас видите, начинайте фармить на этот шмот. Тут у нас: два кольца Признак Тени на +3, пояс Василиска +2 и две серьги Украшения Ведьмы +3. Босс сет состоящий из: Шлем Гиаса, Доспехи Гигантского Древня, Перчатки Бхега, Обувь Маскана на 18+ Оружие: Посох Кзарки, Сферы природы Каранды, Кинжал Нубера всё на 18+.

КАМНИ ИНКРУСТАЦИИ

РЕКОМЕНДУЕТСЯ С БОСС СЕТОМ + КЗАРКА

Шлем гиаса:

  • Кристал усиленной магии — Гарпия (Уклонение +20HP+50Восстановление HP+5)
  • Кристал усиленной магии — Гарпия (Уклонение +20HP+50Восстановление HP+5)

Броня(торс) древа:

  • Кристал усиленной магии — Гобеллинус (HP+100Сниж.ур +5Груз.+20)
  • Кристал усиленной магии — Гобеллинус (HP+100Сниж.ур +5Груз.+20)

Перчатки бхега:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2сопротивление захвату +5%)

Сапоги маскана:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаунопрокид+25%;оглушениюошеломлениюзаморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаунопрокид+25%;оглушениюошеломлениюзаморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Цветок (Шанс крит.атаки и Скорость навыков +1 Атака+5)
  • Гранат III (Меткость) — (Вся меткость +8Игнорирование сопротивления +10%) или Эссенция арены крови — Сила Атаки (Сила Атаки + 5Доп.урон Люди +2)

Доп.оружие НубераКутума:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150Сила атаки +5)
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
С ГРУНИЛОМРОХАВА + ОРУЖИЕ КЗАРКИ

Шлем:

  • Кристал усиленной магии — Гарпия (Уклонение +20HP+50Восстановление HP+5)
  • Кристал усиленной магии — Гарпия (Уклонение +20HP+50Восстановление HP+5)

Броня(торс):

  • Кристал усиленной магии — Гобеллинус (HP+100Сниж.ур +5Груз.+20)
  • Кристал усиленной магии — Гобеллинус (HP+100Сниж.ур +5Груз.+20)

Перчатки:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2сопротивление захвату +5%)

Сапоги:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаунопрокид+25%;оглушениюошеломлениюзаморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаунопрокид+25%;оглушениюошеломлениюзаморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Цветок (Шанс крит.атаки и Скорость навыков +1 Атака+5)
  • Кристалл усиленной магии — Цветок (Шанс крит.атаки и Скорость навыков +1 Атака+5)

Доп.оружие НубераКутумаРошарКрей:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150Сила атаки +5)

 

БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
ГРУНИЛРОХАВА + ЛИБЕРТО

Шлем:

  • Аметист II Скорость Навыков — (Скорость Навыков +2)
  • Аметист II Скорость Навыков — (Скорость Навыков +2)

Броня:

  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)
  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)

Перчатки:

  • Янтарь II — Шанс Крит.Атаки — (Шанс Крит.Атаки+ 2)
  • Янтарь II — Меткость — (Меткость +8)

Сапоги:

  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдаунуопракидовнию +25%)
  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдаунуопракидовнию +25%)

Оружие Либерто:

  • Ценный Гранат I — Скорость Навыков  — (Скорость Навыков + 1)
  • Гранат II — Меткость —  (Меткость +8)

БИЛД УМЕНИЙ

Вот билд умений который стоит вам прокачивать с самого начала:

Смотрим ТУТ

Волшебница — не превзойдённый класс для фарма, перефармить волшебницу не возможно, в одинаковом шмоте, да и в более мощном.

Очень мобильный и массовый класс, много масс атак. Большой плюс, играет отхил, как в пвп так и пве. Не нужно забывать про бафы, которые выполняют свою роль на все 100%. Не даст за скучать и игрокам которые любят PvP. Главное помнить что вы дальник.

Совет: Внимательно читайте свойства умений, от этого зависит ваша победа, и превосходство.

Пишите своё мнение, и что бы вы хотели добавить в данный гайд. Так же будем рады вашим пожеланиям и идеям в развитии сайта и сообщества.

Больше информации по игре, смотрим тут.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.