Воин в Black Desert Online

Гайд Воин в Black Desert Online

Всем доброе времени суток! Сегодня вы узнаете все самое необходимое о классе Воин в Black Desert Online. О сетах, умениях, и камнях инкрустации.

Если вы только начали играть, и у вас малое понятие о игре, но вы знаете где качать и фармить серебро. Значит проблем у вас не должно быть. Ну а если вы этого не знаете то можете посмотреть наш гайд где лучше качаться до 50-го.

Шмот с 1-50 уровень

С первого по 50й уровень стоит понимать что это только начало вашего пути, и весь накопленный запас финансов и материалов, стоит оставить на перспективу улучшения персонажа. А непосредственно для получения вашего 50го достаточно будет одеть сет Таритас, в комбинации с бижутерией Каллис и Предшественников. Оружие подойдёт Асвол с щитом Пэнгочи. Точить этот чудо сет, будете по мере поступления точек и возможностей.

Воин в Black Desert Online 0-50

 

Шмот с 50-56 уровень

Достигнув заветной цифры 50-51 в уровне персонажа, отложив определённый сбережения, вы начинаете настраивать себя к взятию 56го уровня. Но с тем эквипом в который одет ваш Воин перспектив на успех маловато.

Ориентируемся на новый сет с бижей (Желательно конечно более мощная бижа), и оружием, такого типа:

Воин в Black Desert Online 50-56

Тут у нас сет Грунил на 16+ заточки, Меч Либерто +16 с Щитом Пэринг +17 , два кольца Предшественика + 1, пояс Каллис +1 (Можно Древень) и две серьги Каллис +1.

Шмот 56+ уровень

Получив 56й уровень, мы получаем пробуждённое оружие и точим его или покупаем новое +18. Плюсом придётся постараться для заточки Грунила, или также его покупке с заточкой 18+ . Это позволит комфортно фармить мобов в медийском регионе и пустыне.

Воин в Black Desert Online 56 - 59

Две серёжки красного Карала +2, два кольца Призрака Тени +2 и Ожерелье Серап и Пояс василиска (Желательно +1). Сет Грунил +18. Меч Либерто 18+ . Стальной двуручный меч предела и Щит Пэнгочи +18.

Шмот для 60-го уровня

Достигнув 60-го уровня, и накопив определённое сбережение вам понадобиться сет с хорошей заточкой, меткостью, и уроном.

Воин в Black Desert Online

Две Серьги Украшения Ведьмы +4, два кольца Призрака Тени +4 и Ожерелье Серап +3 и Пояс василиска +2. Меч Кзарки 18+ .  Двуручный меч Каранды и Щит Пэнгочи +18. Босс сет состоящий из: Шлем Гиаса, Доспехи Гигантского Древня, Перчатки Бхега, Обувь Маскана на 18+ заточенные.

топ шмот

Вот тут вы обретаете новую мечту по жизни, в меру того что это в идеале становиться не достижимым.

Воин в Black Desert Online 60

 

Когда перестанете плакать и возмущаться от понимания что вы сейчас видите, начинайте фармить на этот идеальный шмот. И так тут у нас: Две Серьги Тунры , два кольца Защитника Храма, Ожерелье Огра  и Пояс василиска +5. Меч Кзарки, Двуручный меч Каранды , Щит Нубера (Пэнгочи для PvP), Босс сет состоящий из: Шлем Гиаса, Доспехи Гигантского Древня, Перчатки Бхега, Обувь Маскана на 20+ заточенные.

 

камни инкрустации

РЕКОМЕНДУЕТСЯ С БОСС СЕТОМ + КЗАРКА

Шлем гиаса:

  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)
  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)

Броня(торс) древа:

  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%
  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%

Перчатки бхега:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)

Сапоги маскана:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)
  • Гранат III (Меткость) — (Вся меткость +8\Игнорирование сопротивления +10%) или Эссенция арены крови — Сила Атаки (Сила Атаки + 5\Доп.урон Люди +2)

Доп.оружие Нубера\Кутума:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
С ГРУНИЛОМ\РОХАВА + ОРУЖИЕ КЗАРКИ

Шлем:

  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)
  • Кристалл изменённой магии — Гарпия (Уклонение +12\HP+75\Восстановление HP+5)

Броня(торс):

  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%
  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%

Перчатки:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)

Сапоги:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)
  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)

Доп.оружие Нубера\Кутума\Рошар\Крей:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
ГРУНИЛ\РОХАВА + ЛИБЕРТО

Шлем:

  • Аметист II — Заслон — (Сопротивление нокдауну\опрокиду +10%
  • Аметист II — Заслон — (Сопротивление нокдауну\опрокиду +10%

Броня:

  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)
  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)

Перчатки:

  • Янтарь II — Скорость атаки — (Скорость атаки +2)
  • Янтарь II — Скорость атаки — (Скорость атаки +2)

Сапоги:

  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдауну\опракидовнию +25%)
  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдауну\опракидовнию +25%)

Оружие Либерто:

  • Ценный Гранат I — Скорость Навыков  — (Шанс крит.атаки и Скорость Атаки + 1)
  • Ценный Гранат I — Крит Удар —  (Крит Удар +1)

Доп.оружие Рошар\Крей:

  • Гранат — Захват — (Эффект игнорирование сопротивления захвату +10%)
  • Гранат — Захват — (Эффект игнорирование сопротивления захвату +10%)

билд умений до 60го уровня

Не надо забываться и о умениях до 55го уровня которые вам нужны только для ПВЕ фарма, в меру того что вы их должны сбросить на а 56м уровне и распределить заново с упором на пробуждённые умения.  <<БИЛД >>

По достижению 56 уровня вы начнёте изучать ветку пробуждённых умений, на которые и стоит перераспределить свои очки умений. Изучив полностью пробуждённые умения, возвращаемся к умениям из первой стойки.

Пишите своё мнение, и что бы вы хотели добавить в данный гайд. Так же будем рады вашим пожеланиям и идеям в развитии сайта и сообщества.

Больше информации по игре, смотрим тут.

2 thoughts on “Гайд Воин в Black Desert Online”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.