Тёмный Рыцарь

Гайд Тёмный Рыцарь Black Desert

Собрав все сведения, и собственный опыт, я решил сделать наш гайд Тёмный Рыцарь (Dark Knight\DK). Тут я расскажу о том какой шмот стоит собирать по мере прокачки с нуля, и какими билдами скилов пользуюсь я.

Если вы только начали играть, и у вас малое понятие о игре, но вы знаете где качать и фармить серебро. Значит проблем у вас не должно быть. Ну а если вы этого не знаете то можете посмотреть наш гайд где лучше качаться до 50-го.

Шмот с 1-50 уровень

С первого по 50й уровень стоит понимать что это только вступление, и все накопленные сбережения, стоит оставить на потом. А для достижения вашего заветного 50го достаточно будет одеть такой билд. сет Аджери, в комбинации с бижутерией Каллис и Предшественников. Оружие подойдёт Парес с Темляком Тейер. Точите всё это чудо по мере поступления точек и возможностей.

Тёмный Рыцарь

 

Шмот с 50-55 уровень

Достигнув 50-51 уровня и отложив определённый сбережения, вы должный стремиться к взятию 55. Но с тем эквипом в который одет ваш Тёмный Рыцарь, перспективы малые.

Стремиться вам нужно для минимума к вот такому билду эквипа, для комфортного кача, с повышение уровня мобов на медии.

Тёмный Рыцарь

Тут у нас сет Грунил на 16+ заточки, Крейг-мессер Либерто с темляком Тейер на 16+, два кольца Признак Тени, пояс Шульца (Можно Древень) и две серьги Украшения Ведьмы.

Шмот 55+ уровень

Ну тут вам уже придётся постараться для комфортного фарма мобов в медийском регионе и пустыне. Этот билд можно считать пред-топом для данного класса.

Тёмный Рыцарь

Да вам придётся сменить синию бижу на годовую, не важно точёную или нет, разницу вы почувствуете сразу. Две серги Тунра, два кольца Защитника Храма и Ожерелье Огра(Желательно +1). Сет Грунил +18. Крейг-мессер Кзарки от 12-16+ заточки(Как повезёт.) Ведиант предела безликих и Темляк Тейер +18.

топ шмот

Вот тут вы обретаете новую мечту по жизни, в меру того что это в идеале становиться не достижимым.

Тёмный Рыцарь

Когда перестанете плакать и возмущаться от понимания что вы сейчас видите, начинайте фармить на этот идеальный билд шмота. И так тут у нас: Ожерелье Огров, Кольца Защитников Храма и Серьги Тунра на 5+ заточьку. Босс сет состоящий из: Шлем Гиаса, Доспехи Гигантского Древня, Перчатки Бхега, Обувь Маскана на 20+ заточеные. Оружие: Крейг-мессер Кзарки, Ведиант Каранды, Темляк Кутума всё на 20+.

Сегодня на мне вот такой шмот:

Тёмный Рыцарь

Эквип: Сет Грунл 18+, Крейг-мессер Кзарки 13+, Ведиант предела безликих и Темляк Тейер +18, Кольца Защитников Храма и Серьги Тунра, Ожерелье Огров +1, Крепкий камень разрушения.

камни инкрустации

Шлем: Аметис II х2

Перчатки: Янтарь II \ Древний Кристал — Гадюка

Торс: Древний Кристал — Гобеллинус х2

Обувь: Малахит II х2

Крейг-мессер Кзарки: Древний Кристал — Карме \ Ценный Гранат I

Доп.оружие: Гранат [Нокдаун]

Камни указаны для эквипа который стоит у меня.

билд умений до 55го уровня

Не надо забываться и о умениях до 55го уровня которые вам нужны только для ПВЕ фарма, в меру того что вы их должны сбросить на а 56м уровне и распределить заново с упором на пробуждённые умения.  <<БИЛД 1-55>>

билд умений 55+ уровня

По достижению 56 уровня вы начнёте изучать ветку пробуждённых умений, на которые и стоит перераспределить свои очки умений.

<<БИЛД 55+>>

Тёмный Рыцарь — весьма мобильный и демажный класс. особенно в прямых руках. Очень хорошо зайдёт тем кто любит быть в движении, и менять радиус боя.

Пишите своё мнение, и что бы вы хотели добавить в данный гайд. Так же будем рады вашим пожеланиям и идем в развитии сайта и сообщества.