Тёмный Рыцарь

Гайд Тёмный Рыцарь Black Desert

Собрав все сведения, и собственный опыт, я решил сделать наш гайд Тёмный Рыцарь (Dark Knight\DK). Тут я расскажу о том какой шмот стоит собирать по мере прокачки с нуля, и какими билдами скилов пользуюсь я.

Если вы только начали играть, и у вас малое понятие о игре, но вы знаете где качать и фармить серебро. Значит проблем у вас не должно быть. Ну а если вы этого не знаете то можете посмотреть наш гайд где лучше качаться до 50-го.

Шмот с 1-50 уровень

С первого по 50й уровень стоит понимать что это только вступление, и все накопленные сбережения, стоит оставить на потом. А для достижения вашего заветного 50го достаточно будет одеть такой билд. сет Аджери, в комбинации с бижутерией Каллис и Предшественников. Оружие подойдёт Парес с Темляком Тейер. Точите всё это чудо по мере поступления точек и возможностей.

Тёмный Рыцарь

 

Шмот с 50-55 уровень

Достигнув 50-51 уровня и отложив определённый сбережения, вы должный стремиться к взятию 55. Но с тем эквипом в который одет ваш Тёмный Рыцарь, перспективы малые.

Стремиться вам нужно для минимума к вот такому билду эквипа, для комфортного кача, с повышение уровня мобов на медии.

Тёмный Рыцарь

Тут у нас сет Грунил на 16+ заточки, Крейг-мессер Либерто с темляком Тейер на 16+, два кольца Признак Тени, пояс Шульца (Можно Древень) и две серьги Украшения Ведьмы.

Шмот 55+ уровень

Ну тут вам уже придётся постараться для комфортного фарма мобов в медийском регионе и пустыне. Этот билд можно считать пред-топом для данного класса.

Тёмный Рыцарь

Да вам придётся сменить синию бижу на годовую, не важно точёную или нет, разницу вы почувствуете сразу. Две серги Тунра, два кольца Защитника Храма и Ожерелье Огра(Желательно +1). Сет Грунил +18. Крейг-мессер Кзарки от 12-16+ заточки(Как повезёт.) Ведиант предела безликих и Темляк Тейер +18.

топ шмот

Вот тут вы обретаете новую мечту по жизни, в меру того что это в идеале становиться не достижимым.

Тёмный Рыцарь

Когда перестанете плакать и возмущаться от понимания что вы сейчас видите, начинайте фармить на этот идеальный билд шмота. И так тут у нас: Ожерелье Огров, Кольца Защитников Храма и Серьги Тунра на 5+ заточьку. Босс сет состоящий из: Шлем Гиаса, Доспехи Гигантского Древня, Перчатки Бхега, Обувь Маскана на 20+ заточеные. Оружие: Крейг-мессер Кзарки, Ведиант Каранды, Темляк Кутума (Для PvP темляк Тейер) всё на 20+.

Сегодня на мне вот такой шмот:

Тёмный Рыцарь

Эквип: Сет Грунл 18+, Крейг-мессер Кзарки 13+, Ведиант предела безликих и Темляк Тейер +18, Кольца Защитников Храма и Серьги Тунра, Ожерелье Огров +1, Крепкий камень разрушения.

камни инкрустации

РЕКОМЕНДУЕТСЯ С БОСС СЕТОМ + КЗАРКА

Шлем гиаса:

  • Кристал усиленной магии — Гарпия (Уклонение +20\HP+50\Восстановление HP+5)
  • Кристал усиленной магии — Гарпия (Уклонение +20\HP+50\Восстановление HP+5)

Броня(торс) древа:

  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%
  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%

Перчатки бхега:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)

Сапоги маскана:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)
  • Гранат III (Меткость) — (Вся меткость +8\Игнорирование сопротивления +10%) или Эссенция арены крови — Сила Атаки (Сила Атаки + 5\Доп.урон Люди +2)

Доп.оружие Нубера\Кутума:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
С ГРУНИЛОМ\РОХАВА + ОРУЖИЕ КЗАРКИ

Шлем:

  • Аметист III — Заслон — (Сопротивление нокдауну\опрокиду +10% оглушению\ошеломлению\заморозке +5%)
  • Аметист III — Заслон — (Сопротивление нокдауну\опрокиду +10% оглушению\ошеломлению\заморозке +5%)

Броня(торс):

  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%
  • Иолит IV — Защита — снижение получаемого урона +2 \ Сопротивление оглушению, ошеломлению, заморозке +10%

Перчатки:

  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)
  • Янтарь III — (Шанс.крит удар +2\сопротивление захвату +5%)

Сапоги:

  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)
  • Эссенция арены крови — Стойкость (Сопр.нокдаун\опрокид+25%;оглушению\ошеломлению\заморозке+5%)

Оружие Кзарки:

  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)
  • Кристалл усиленной магии — Карме (Шанс крит.атаки и Скорость атаки +1\ Атака+5)

Доп.оружие Нубера\Кутума\Рошар\Крей:

  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
  • Пробужденный кристалл духа — (Макс.HP +150\Сила атаки +5)
БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
ГРУНИЛ\РОХАВА + ЛИБЕРТО

Шлем:

  • Ценный Аметист III -Уклонение — (Уклонение +20)
  • Ценный Аметист III —Уклонение — (Уклонение+20)

Броня:

  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)
  • Ценный Иолит — Броня — (Снижение получаемого урона +5)

Перчатки:

  • Янтарь II — Скорость атаки — (Скорость атаки +2)
  • Янтарь II — Скорость атаки — (Скорость атаки +2)

Сапоги:

  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдауну\опракидовнию +25%)
  • Ценный Малахит — Стойкость — (Сопротивление нокдауну\опракидовнию +25%)

Оружие Либерто:

  • Ценный Гранат I — Скорость Навыков  — (Шанс крит.атаки и Скорость Атаки + 1)
  • Ценный Гранат I — Крит Удар —  (Крит Удар +1)

Доп.оружие Рошар\Крей:

  • Гранат — Оглушение — (Эффект игнорирование сопротивления Оглушению +10%)
  • Гранат — Оглушение — (Эффект игнорирование сопротивления Оглушению +10%)

билд умений до 55го уровня

Не надо забываться и о умениях до 55го уровня которые вам нужны только для ПВЕ фарма, в меру того что вы их должны сбросить на а 56м уровне и распределить заново с упором на пробуждённые умения.  <<БИЛД 1-55>>

билд умений 55+ уровня

По достижению 56 уровня вы начнёте изучать ветку пробуждённых умений, на которые и стоит перераспределить свои очки умений.

<<БИЛД 55+>>

Тёмный Рыцарь — весьма мобильный и демажный класс. особенно в прямых руках. Очень хорошо зайдёт тем кто любит быть в движении, и менять радиус боя.

Пишите своё мнение, и что бы вы хотели добавить в данный гайд. Так же будем рады вашим пожеланиям и идеям в развитии сайта и сообщества.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.