Team Speak 3 - 92.242.40.82 пароль 2015
rnsmultigaming@gmail.com

Арканолог

Сообщество игроков RNS

Арканолог

Этот гибридный класс сочетает в себе как ловкость, так и магические спецспособности. Арканолог быстро передвигается по полю боя и наносит урон врагам острыми и взрывоопасными картами. По ходу битвы Арканолог может активировать особые карты из своей колоды. Каждая дарует ей специфичные бафы и способности.


Плюсы:

Наибольший урон врагам наносится со спины, что позволяет контролировать их атаки. Хорошая мобильность.


Минусы:

Одиночная игра
Роль в группе

Гайд для новичков Lost Ark

Неплохой гайд для начинающих игроков, собирающихся начать, или уже играющих за класс арканолог. Приятного просмотра.

Механика класса

Аркана в Lost Ark — класс, хорошо проявляющий себя на близких дистанциях. При наличии опыта, Аркана полезна в динамичных PvP-сражениях. Основное оружие класса колода карт, которую в любой момент призывает Аркана. Она имеет возможность крутить определённую рулетку, которая выберет умение, применяемое в бою прямо сейчас. Каждая карта случайным образов выбирает тип атаки и бонусы.
В определенных ситуациях они предоставят вам существенное преимущество, например: увеличат скорость передвижения, увеличат критический урон или восстановят ману. 

Получить карты Арканы можно несколькими способами:

Подождать полного заполнения шкалы и получить одну карту.

Использовать умения, которые позволяют с некоторым шансом получить карту.

Использовать ульту, после которой вы получите сразу две карты.

Умения класса

Умения Арканы, которые потребуются для составления ПвП и ПвЕ билдов:

Тригоны стихий

Арканолог, постепенно ускоряясь четырежды бросает по три карты в указанном направлении. Каждый бросок наносит 523 е. урона.

Колода Кинжалов

Акранолог бросает в указанном направлении колоду младших арканов, нанося противникам 668 ед. урона. При повторном использовании умения выпущенные карты разворачиваются в воздухе и обрушиваются на землю, нанося 754 ед. урона и сбивая врага с ног.

Бесконечная перетасовка

Несколько карт летают в указанной области, нанося периодический урон, в конце снова наносится урон и враг подкидывается. Урон ударяет врага об землю, опрокидывая.

Сакральное число

персонаж бросает в указанном направлении четыре карты, наносящие 1288 ед. урона. Если на противника действует эффект карт рока, это умение будет изнурять его быстрее.

Колода Кубков

Аркана обрушивает в указанную область град карт, нанося 4332 ед. урона. Если противник подброшен в воздух, он дополнительно получает 1777 ед. урона и будет сбит с ног. Если на противника действует эффект карт рока, это умение начнёт изнурять его.

Начало пути

персонаж оставляет на земле карту и шаг за шагом продвигается вперед на расстояние до 11 метров. Периодически он раскидывает по кругу карты, нанося 519 ед. урона промежуточными бросками и 2074 ед. урона последним броском. При повторном использовании умения арканолог мгновенно возвращается к оставленной карте.

Неблагоприятный расклад

Прыгает вперед на 6 метров, нанося противнику 597 ед. урона. при повторном использовании он обрушивает карты на противников, нанося 898 ед. урона и сбивая их

Поворот судьбы

Аркана совершает сальто в указанном направлении, перемещаясь на 7 метров. В верхней точке прыжка он раскидывает по кругу карты, наносящие 1199 ед. урона.

Top